Возможности компьютерной вязальной машины - Вязание на машине и обучение мастерству

Перейти к контенту

Главное меню:

Возможности компьютерной вязальной машины

Компьютерная вязальная машина Silver Reed в комплекте с дизайн-системой KnittStyler предоставляет неограниченные возможности для Вашего творчества и профессиональной работы.
Вязальная машина соединяется с компьютером при помощи специального кабеля.
Программа состоит из нескольких модулей, переключение между которыми осуществляется одним щелчком мыши.
Галереи
 
Узоры объединены в несколько библиотек и отсортированы по типу переплетения.
Огромный выбор по сравнению с перфокарточными машинами (около 2000 вариантов).
Возможность создания и хранения собственной библиотеки.
 
Выкройки
 
Инструмент для создания выкроек и работы с ними.
Конструктор готовых изделий позволит быстро создать стандартную выкройку по заданным размерам.
Рисование более сложных выкроек вручную по точкам.
 
Рисование

Удобный и простой инструмент для создания и редактирования узоров. Вы можете:
Использовать готовые узоры из библиотек или преобразовывать их по собственному желанию. 
Создавать собственные рисунки при помощи специальных инструментов, вставлять фигуры и надписи.
Наложить рисунок на выкройку и оценить результат.
  
Вязание
Осуществляется контроль за процессом вязания.
Электронная вязальная машина автоматически свяжет узор, выставляя иглы в определенные положения. На экране компьютера будут выданы подсказки о необходимости выполнить убавление (прибавление) петель, сменить цвет нити, переключить рычаги.
В модуле Модели можно хранить всю информацию о Вашем изделии в одном файле (выкройка, рисунок, фото, комментарии).
Конвертор позволит преобразовать отсканированное таким образом, чтобы его можно было связать на машине.
Модуль Руководство содержит подробную информацию по работе с программой.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню