Книттстайлер для перфокарточных вязальных машин - Вязание на машине и обучение мастерству

Учимся вязать вместе
+7952-262-77-29
Перейти к контенту
Статьи по вязанию > Программа KnittStyler
 Книттстайлер для перфокарточных машин



Программное обеспечение Книттстайлер Перфо позволяет значительно расширить возможности перфокарточной вязальной машины Сильвер Рид.
 
При подключении системы к компьютеру, он будет выполнять функции лекального устройства, упрощая работу по расчету изделия. Одновременно можно вязать узор по перфокарте, как из стандартного набора перфокарт, так и самостоятельно изготовленной по схемам, имеющимся в галереях Книттстайлера.

Комплектация:
  • Компакт-диск с программой
  • Электронный датчик
  • Магнитный элемент
  • Руководство

Магнитный контроллер устанавливается на фонтуру вязальной машины с помощью двухсторонней липкой ленты, магнит закрепляется на каретке вязальной машины таким образом, чтобы расстояние до красной метки на котроллере было 2-5мм (определяется по устойчивому срабатыванию датчика внутри устройства при каждом проходе каретки).
Программа Книттстайлер состоит из следующих модулей:

Рисование



Здесь Вы можете создавать собственные узоры с учетом раппорта перфокарты (на 24 иглы), редактировать готовые узоры из галерей, совместить выкройку с узором и сделать расчет по петельной пробе, наглядно представить, как будет выглядеть Ваше изделие.

 Выкройки



Можно воспользоваться конструктором готовых изделий, делать необходимую коррекцию готовых выкроек, а также создавать собственные выкройки любой сложности.

 Вязание



Модуль управления машиной в момент вязания, выдача необходимых подсказок (где необходимо выполнить убавление или прибавление петель, поменять цвет нити или настройки каретки.

Галереи



Осуществляется выбор готового узора из каталогов. В программе имеется около 2000 узоров, для перфокарточных машин можно использовать раппорты на 24 иглы.

Модели



Всю информацию о модели можно объединить в одном файле для удобства работы с ней и хранения (узор, выкройка, вид переплетения, технология вязания). Можно прикрепить фото.
Конвертер

Преобразование отсканированного рисунка к виду, который может быть связан на машине. Для перфокарточных машин с учетом раппорта.

 Руководство

Электронная инструкция к вязальной машине Сильвер Рид. В самой программе Книттстайлер имеется подробная инструкция по работе со всеми модулями.
Shveiburg

Купить в магазине
Швейный Клуб и получить бонус от автора (скидку на обучающий урок*)
* скидка предоставляется, если Вы напишите автору до покупки оборудования
Приглашаю обучиться работе с программой Книттстайлер очно и онлайн!
Санкт-Петербург
+7(952)262-77-29
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому